Чемодан снимаю с антресоли

Наталья Цветкова 3
Чемодан снимаю с антресоли,
После школы он со мной в пути.
В нем секреты девичьи и горе матери,
Да,  другие тайны взаперти.


Письма друга, рубашонка сына
Только начал, не успел пожить.
Прижимала крепко там, где было сердце…
По - собачьи начинала выть.

Из клеенки две зеленых бирочки
Мальчик, вес и рост, их не забыть.
Бинт продернут через дырочки.
Сын один, но за двоих он должен Жить…