Если дети молча плачут

Станислав Прохоренко
Если дети молча плачут
У забора на дворе,
Если слёзы свои прячут,
Значит, это чей-то грех,
Чья-то злая незадача,
Чей-то промах впопыхах…
Если дети молча плачут,
Будет подвиг
Или страх…