Предновогоднее настроение

Людмила Гнучая
Под бой курантов главных
Приходит Новый год,
Потом приходит Старый,
Но тоже Новый год.
И пусть не знаем наперёд
Каким он будет этот год,
Мы все надеемся на счастье
Любимых и родных участье.
И пусть летят за днями дни,
Но если время праздника пришло,
Хочу за новогодний стол любви
И окунуться в шумное тепло.