Каждый день мы радуемся жизни

Кононенко Ольга Петровна
Каждый день мы радуемся жизни,
Что ещё её один глоток,
Наслаждаясь, пьём без укоризны,
И целуем радостный Исток.

Смерти нет, есть только возрождение
Наших душ, наполненных теплом,
Бесконечных жизней утверждение,
В мире бесконечном и живом.

Радуйся, живи и будь счастливой,
Каждый день, любя, благодари,
Наслаждайся музыкой красивой,
И любовь свою безмерную дари!

23.12.2017