День рыболова

Микола Стихоплет 2
     ДЕНЬ РЫБОЛОВА

 День сегодня рыболова –
 Я ловлю сетями снова,
 Рыбакам я всем назло
 Рыб поймал под сто кило.

 А потом не стал рыбачить,
 С компаньоном стал бухачить,
 Рыб ловить не стало сил –
 Мне не нужно триста кил…

 Микола-стихоплёт 2017