Утро выходного дня

Ивченко Светлана Владимировна
Мне нравятся эти утра,
Когда просыпаются дети.
И столько в них мира, добра
В их сонном: " Мама, приветик!"

Их ручек объятья нежны
И сладкие их поцелуи.
Мне так вы, родные, нужны.
И вас очень-очень люблю я!

И тянется младший ко мне,
Как к солнцу,  проснувшись в кроватке.
И "Мама!" - звучит в тишине...
Иди ко мне, маленький,  сладкий!

И младшая дочка моя,
Ещё не проснувшись, щебечешь :
" Любимая мама моя,
А ты никуда не уедешь?"

Ну, что ты!? Конечно же - нет!
Сегодня у нас - ВЫХОДНОЙ!!!
Пока не настанет обед,
Мы будем играться с тобой!

Родные мои, малыши -
Лучи моей жизни и света,
Цветные карандаши,
Любимые автопортреты!

Тяжелые жизни года
Раскрасили вы перламутром.
И я  не уйду никуда
В такое прекрасное утро!