Я просто летать хочу

Алена Захарова 4
Однажды проснулась я ночью, увидев в дали силуэт
Наверное, мне показалось, но я прогуляюсь в ответ.
В моей жизни много фальши, предела ей просто нет
Но я ведь шагаю дальше и просто гуд бай в ответ.
Я просто хожу по свету, я просто любить хочу.
Ни надо мне ни билета, я просто летать хочу.

Я вижу, толпа скучает, которой не нравлюсь я
Но я ведь и не просила, поймите и Вы меня.
В какой-то, чужой, квартире я буду всегда своя,
С каким то другим мужчиной уже не найдешь меня.
Я просто хожу по свету я просто любить хочу
Ни надо мне ни билета я просто летать хочу


Так просто идти по свету, не думая ни о чем
Как будет моя планета, тогда и пожму плечом
Иду и шагаю молча, мне кажется я в плену
В котором, хочу остаться, но снова я ухожу.
Я просто хожу по свету я просто любить хочу
Ни надо мне ни билета я просто летать хочу

Пройдя километров тридцать, я просто махну рукой
Наверно я заблудилась и просто хочу домой
В каких городах и странах душа Моя не была
Наверно я дочь Атамана! И не моя в том вина!
Я просто хожу по свету я просто любить хочу
Ни надо мне ни билета я просто летать хочу