***

Андрей Ёлгин
Эти несколько месяцев превращаются в мракобесие
Пойми, мне с тобой хорошо
Но знаешь совсем не весело
Мои мышцы, кости, волосы
В скорости  станут месивом
Я оставлю стихи, что когда нибудь станут плесенью

Если хочешь быть сильной
На завтрак вари геркулес
Я не ангел спасительный
В сущности я твой гибельный бес
Я не знаю зачем с тобой в эти дебри полез
Ты же знаешь я всегда там где лютый замес

Лёха Никонов, для тебя вроде авторитет
Я такой же поэт, и в отелях блевал на паркет
Я дарю тебе тьму, тебе нужен спасительный свет
Ты мне пишешь привет, а я шлюхам плачу за минет


Мракобесие