Любить

Сергей Юрьевич Давыдов
Любить – совсем не просто…
Любить – не позы выбирать на простыне…
Любить – отречься навсегда, забыть о прошлом…
Любить – внутри быть преданным весне…
 
Любить – хотеть гореть для половины…
Любить – и в мыслях не позволить изменить…
Любить – рука об руку покорять вершины…
Любить – за совершенные ошибки извинить…
 
Любить – когда счастливые хотят ребенка…
Любить – свое все безвозмездно отдавать…
Любить – не торопить сломать, что тонко…
Любить – свой выбор до конца не предавать…
 
Любить – совсем не просто…
Любить – не позы выбирать на простыне…