Не забывайте пожилых людей

Яна Блынская
Не забывайте пожилых людей,
Они так ждут вниманья и  участья.
Вы будьте с ними подобрей,
Ведь нужно мало им для счастья:
Чтоб дети, внуки чаще навещали,
Здоровы были, жили хорошо;
Про дом родной не забывали,
Где детство светлое прошло.
Не обижайте пожилых людей,
Оберегайте трепетно, заботьтесь, уважайте.
Ведь пролетят и Ваши молодые дни,
И старость к Вам придет не забывайте!