Я знаю, Бог пошлёт тебя...

Анна Латяева
Я знаю, Бог пошлёт тебя
На встречу только лишь со мной.
И скажет: “ Я - твоя судьба”,
Укрыв счастливою волной.
Из глаз твоих исчезнет грусть
И растворится вмиг туман,
Укроет плечи нежность пусть,
Уйдёт в безоблачность обман.
И я к тебе прижмусь, мой друг.
Ты появился, наконец.
Преобразится всё вокруг.
Любовь дарует сам Творец.