Праздник в детском саду

Лидия Дунай
Дворники с утра метут,
Чистят нам дорожки,
Ножки детские бегут,
Рядом мамы ножки.

Прибегают в детский сад,
Где сегодня праздник,
И ребёнок каждый рад,
Тихий и проказник.

Дед Мороз уже с утра
Наряжает ёлку,
Очень рада детвора
Ласковым иголкам.

Дед Мороз из леса нёс
Детворе подарки,
Не устал и всё донёс,
Будет праздник жарким.

Мише – мишку он принёс,
Маше - куклу в шляпке,
Колю ожидает пёс
По прозванью Тяпка.

Дворники скребут, метут,
И детишки тут как тут,
Весело играют,
Песни распевают.