Ожидание Нового года

Татьяна Трунина
Вот так декабрь! Как в апреле земля оголилась.
Снег ручьями поющими по аврагам журчит.
Что же с природою происходит, что случилось?
Кто может ответить и как всё исправить, нас научить.

Пусть дед Мороз придёт с Новым годом,
Пусть будет наша зима с сугробами, елками ,хороводом,
Пусть будут счастливы люди нашей страны,
Чтоб глаза свет излучали, и здоровы были все до единого мы.

А пока ждём настоящей зимы, праздника, всеми любимого,
Елок в шарах и гирляндах, Курантов боя переливного,
Деда Мороза с милою внучкой и снега скрипучего,
Нового года, по России идущего, веселья кипучего,здоровья могучего!!!