Спешит Новый год!

Наталия Полдолина
Снежинок пушистых кружит хоровод.
Спешит на планету Земля Новый год!

Он смех рассыпает по снежным дорожкам,
Он дарит подарки и взрослым, и крошкам!

Сияют улыбки на радостных лицах,
Когда Новый год в наши двери стучится!

Ждут люди, и ждет с нетерпеньем природа
Чудес и счастливого Нового года!