Преодолеем все вдвоем

Плотникова Лена
О, этот золотистый стог
не даром солнцем заряжен.
Преодолеем все вдвоем.
Так, видно, замысел глубок…

Не сгорбит нас, как мулов, кладь!
Найти попутчика в пути,
непроходимое - пройти
и необъятное – объять.

Пускай зеваки говорят,
что наша жизнь заросший пруд.
Но скоро Музы призовут.
Звучи, стихов моих набат!

8 октября 2017