Что называется ДУША?! Где Дорогая Существует??

Дато Ахметели
  4                23-12-17


                Что называется: "ДУША?!"
                Где, Дорогая, Существует??
                Она не Прячется от Нас,
                Она, «покорно Квартирует...»

                По кочкам терниям Вперёд!!
                К Всепонимающему Царству...
                Божественного Образца!!!
                Служа «Небесному Начальству...»

                Душа Ютится, если ты:
                Себя «Капризами, НАПОЛНИЛ!»
                И нет Ей Места, без Мечты
                В Образованном Пантеоне!!

                И Загнанная, впопыхах
                Страстей желания Лукавых!!!
                Она Ютится, на Хорах...
                Когда «Телес Гуляют, Павы.»

                Куда Израненной Бежать?
                В какую степь, от Беспредела??
                Когда Хозяину: ПЛЕВАТЬ!
                Жирует Наглой спесью Тело!!

                Душонка милая, Дрожит...
                Забившись в клеть, её не видно.
                Ей новомодные Друзья,
                Вещают Грамотно Солидно:
                «Приоритеты, Сытой, жизни!!!»

                Мы Её Гоним! Не Мешай!!
                Кайф не Ломай: «Познанья Истин!!!»
                Вселенский: плоти Пир-Шабаш...
                Испить Дай. Вожделеньем, БРЫЗНИ!

                В Угаре, «Пьяных канонад!!»
                Кроваых развлечений, сытых...
                Наркотик – Похоти Разврат
                Тьмою объятых, СИБАРИТОВ!!!


                Один Господь лишь за Неё...
                Нас дурней Учит! Вразумляя...
                Мы Настрадавшись от Испуга
                Про Душу резко, Вспоминаем!!

                И извлекая... Панацей
                Не Ей, себе Постылым, Ищем!!!
                И Психотехники Елей
                Молитву. Пост. Из за Горищи...

                Достав что Можно и Нельзя,
                В Отчаянии, Потребляем!
                Нас гонит Страха Маета!!
                К Раскаянию... Понимаем,

                Что лишь в Душе Заключено:
                Основа Бога и Начало!!!
                Небес Безсмертное Зерно...
                Что б Индивиду: ПО ЛЕГ ЧАЛО...

                Что б: Отпустило. ПРОНЕСЛО!
                Явилось: Чудом, ИЗБАВЛЕНЬЯ!!
                Страданья. Горе. Вороньё...
                Покиньте Божие Творенье!!!   

                Когда же мы себя Вести
                Прилично, Дорогие, Станем?
                Что б Мир Душевный Обрести,
                Не жить что б в Сатанинском, Стане!

                Заполни Душенька моя,
                Всего Всевышнего Дарами!!
                По Заповедям, Сотвори...
                Во мне: Божественное Пламя!!!

                Водичка Веры что б Текла
                К Надежды берегам с Любовью...
                И в Обновлённый Храм Телес,
                Войду я: Душенькой, Босою!