Хочу туда, где доброта бесценна

Янина Бурмистр
Хочу туда, где доброта бесценна
И люди - настоящие во всём,
Где никогда не ставят другим цену
И за глаза не судят ни о ком...

Хочу туда, где ценят откровенность
И ни за что не отвечают злом,
Где для себя находят в жизни ценность
И понимают истину в простом,

Хочу туда, где правда совершенна,
И ко всему подходят все с умом.
Где нету лжи, предательств и расценок,
И каждый добротой равен во всём.