Крымский мост

Карпова Надежда Ивановна
Крымский мост - то потомкам ответ.
Пусть пройдут даже тысячи лет.
Он как памятник вечно живой,
О любви всем расскажет большой.

Крымский мост. Крымский мост.
Твой ответ людям краток и прост:
«Я любовью связал берега,
Ну, а вам их хранить от врага!»