Хочу, что б каждый видел завтра

Леонид Финенко
Гнедой под седлом, ветер свежий в лицо,
Степь летит, стирая мгновенья.
Бездны неба мАнящий сон,
Это жизни прошлого звенья.
                С надеждой смотрим мы в горизонт,
                Желая друг другу успеха.
                Каждому пусть улыбнется восход,
                Будет судьбе не до смеха.
И как не бьет порою она,
Нам хочется видеть ,воочию ,снова.
Прожить свою жизнь до самого дна,
Это наша пожалуй основа…