Сирень

Нина Завадская
Мои любимые цветы -
Чудесная сирень.
Я помню, их принес мне ты,
В один прекрасный день.

Не смело руку протянул.
Сказал - это тебе.
А сам к щеке моей прильнул
Как будто бы к судьбе.

Не суждено. И не дано
По жизни нам идти.
Забыто всё давным-давно.
И ты меня прости.