День рожденье

Сергей Гайдамакин
День рожденье раз в году,
И ждёшь его, ты, словно солнце – поутру.
И настроенье под пять семьсот,
Ну,  чуть  по меньше, чем на солнце - когда жжёт.

Милая, любимая будь красива, как сейчас и как была,
Милая, любимая будь здорова, и счастлива, тебе добра,
Пожелаю от всей души, ведь ты моя и навсегда,
Мы будем вместе, ты и я, и каждый день рождения!

День рожденье раз в году,
И ждёшь его, ты, словно солнце – поутру.
И настроенье под пять семьсот,
Ну, чуть  по меньше, чем на солнце - когда жжёт.
                20.12.2017г.