Разрушала наши храмы

Анатолий Базуев
Разрушала наши храмы,
Богоборчевская власть.
Бог -он есть, как наказать?
Всех не верующих за срамы.

Бог вселенную создал,
многочисленны галактики.
Себе подобному, придал,
Он мысль,  из практики.

Жить, расти и развиваться,
человек обязан жизни.
Чтоб до звёзд других добраться,
надо чтобы мысли не закисли.

Царь природы- человек,
Он- властитель мира.
Надо жить, чтоб целый свет,
превратить в кумира.