Крибле-крабле-бум

Ганебных
 
Холода, глухомань,
Лье не  счесть до Парижа.
Наша Тьмутаракань
Мне понятней и ближе.

Здесь неспешно течет
Местный Стикс к океану,
Здешней власти почет
И тугому карману.

Здесь  разбойник - факир,
А волшебник - мошенник,
Перессорился мир
Из-за власти и денег.
 
Им печатный станок
Сыплет  валом купюры,
Маг собрал, сколько мог
Этой макулатуры...

Дремлет в  лености  ум.
Спит в гагачьем пуху -
-крибле-крабле-бум-бум!-
Превратившись в  труху.