Снегопад

Jinni
И глядя на неспешный снегопад
Субботним, не таким уж ранним утром,
Я думаю, что весь наш прошлый ад
Был не годами, а всего минутой.
И все пути, которыми мы шли,
Встречая многочисленные лица,
Всегда друг к другу нас с тобой вели,
Чтоб больше никогда не расходиться.