Балет

Еленка Шевченко
Из темноты врывается на свет
И лёгким жестом ровный круг рисует...
Театр, афиши, ложи и балет
Меня манят, влекут и интригуют.

Вот-вот склонится нежно голова,
И белый лебедь поплывёт по сцене,
Она прекрасна! Я дышу едва,
Она - цветок прекрасного растенья.

Как мне с тобою трудно и легко,
Безлунной ночью будем целоваться,
И белой кожей, будто молоко,
Издалека приятно любоваться.

Танцуй, мой ангел, смейся и кружи,
Пусть на тебя все обратятся взгляды,
Ты для моей измученной души
Навеки будешь счастье и отрада.

Автор фотографии: Сергей Михайлов