Рецензия на Цените тех, кто не предаст

Татьяна Трунина
Прекрасно пожелание для всех,
Кто сердцем добр и чист душою.
Пусть Вам во всём сопутствует успех,
Пусть Ваша жизнь счастливой будет и большою!

Автору Ирине Самариной