Бог и Трамп

Юрий Кукс
         Бог и Трамп.
===========================
Не зря ведь в Торе сказано:
Кумира не создай!
Мы Господу обязаны
Создать повсюду рай.
   Всё то, во что так верю я,
   На первом месте там.
   Израиль мой, Америка,
   Мой Бог и Дональд Трамп.
Чтоб заповеди Торы честь,
Кумира не создать.
Огромное желанье есть
Всех четверых обнять.
   Пусть враг войной подавится,
   Нам нужен только мир.
   А тот, кто с этим справится
   И будет наш кумир.
Соседи наши добрые,
Вокруг одни «друзья».
И лают стаи злобные
Безмозглого зверья.
   Наверно только Бог и Трамп
   Здесь установят мир.
   А тот, кто помогает нам
   И будет наш кумир.
               21.12.2017г. ю.к.