Раскаяние

Яна Романова 4
Мне хочется исправить всё,
Перемотав обратно время!
Вина жжёт бешеным огнем,
Как тяжкое, больное бремя.

Тебя обидела не раз!
Ты терпелив, умён, прекрасен!
Обидела, как будто сглаз
На мне. Он давит. Ведь опасен,

Родной мой в гневе! Зная то,
Опять сумела не сдержаться!
Оделась в черте пальто
Душа, готова разорваться

От сожаления! Ведь я
Женой хорошей быть мечтаю!
Безумно же Люблю Тебя!
Внутри от нежности пылаю!

Прости меня! Молю прости!
За глупость, вспыльчивость, Родной мой!
Лишь только долго не молчи!
Ведь я живу одним Тобою!

Хочу исправить всё скорей!
Женою быть хорошей, доброй!
Молю, Ты только не болей!
Прости, что превратилась в "кобру"!

Совсем порой с ума схожу!
Безумный бред не замечая!
Тобою сильно дорожу!
Люблю Тебя! Всегда скучаю!

Боюсь потери! Да боюсь!
Боюсь до умопомрачений!
Порой охватывает грусть,
Порой сижу в оцепененье.

Хочу исправить всё скорей!
И радовать всегда Родного!
Быть для Тебя милей, добрей!
Не нужно счастья мне иного.

Тебя обнять! Прижать к себе!
От наслаждения пылая!
Ты Всё в моей больной судьбе!
Лишь для Тебя, Родной, жива я!