Как оно есть

Николай Шмойлов
Оглох от болгарки
Ослеп от сварки
Ориентацию от водки потерял
Качком от жезеляки стал
Вены от стряски надувал
Чертеж в голове рисовал
Суп резаком подогревал
В драки с ключем бывал
И боксером слове стал
Политиком на трибуне с народом выступал
Всех ругал
Потом на ПАЗике домой убежал
А начальник дома песни с женой распевал