Крик души...

Юлия Грапчева
Как тяжело боль унять,
зачем постоянно милую казнить и унижать.
Когда успокоишься,когда поймешь,
Я ЖЕНЩИНА-человек,МАМА,а не блоха и не вошь.,
Хватит меня постоянно бранить, попробуй просто меня такую как есть-любить,
и ценить и уважать,
Хватит заставлять меня рыдать!...
Открой свое сердце и душу,поверь
я твой покой не нарушу!...
Забудь прошлое- отпусти,
иначе нам с тобой, согласия и счастья не обрести.
Просто прошлое отпусти!!!!         
21,12,2017