Любезные слова восторг для сердца...

Георгий Антошин
Любезные слова восторг для сердца:
Как будто поливается цветок ,
Как будто вы в шопеновское скерцо
Вдруг уронили розы лепесток...

Слов музыку дарите своим милым-
Пусть ведают хорошие они,
Что до сих пор желанны и любимы
Их красотой наполненные дни!

И может быть , в неведомой разлуке
Эти слова предстанут наяву
И вспомнятся протянутые руки ,
И сердце тихо молвит:"Я живу!"

Голос любимых-чудо естества!
Иль божество , вмещённое в слова!