Улетают самолеты, уезжают поезда

Яков Галюткин
Улетают самолеты, 
Уезжают поезда.
Расстаемся мы с тобою.
И, похоже, навсегда.
Самолет мой не вернется.
Поезд твой ушел в депо, 
Видно, все это навечно.
Нам, как будто, все равно.
А хотелось бы настигнуть 
Убегающий состав,
Полететь за самолетом, 
Побежать, пуститься вплавь.
Жаль распроданы билеты.
Ты, судьба, не верь слезам.
Нам по разным самолетам 
И по разным поездам.