Тишина морозная и звонкая

Ольга Лазарева 7
Тишина морозная и звонкая
Чутко спит в заснеженном лесу,
Полюбила я ещё девчонкою
Зимнюю волшебную красу.
Серебрятся веточки от инея,
Безупречна снега белизна…
Там осталось детство моё дивное,
Где грустят берёза да сосна,
Где шаги мои звучали быстрые
И мечты неслись, как птицы, вдаль,
Как и раньше, там снегами чистыми
Засыпает синий лес февраль.