Зима не лето, даже не весна...

Альбина Турун
Зима не лето,даже не весна-
Всё больше ночи провожу без сна.
А дни летят,проходят годы,
Они давно не делают погоды.

А кто-то где-то пишет нам стихи,
Что прелестью весеннею полны.
Они на слух приятны и легки
И солнцем наполняют наши дни.

Безмерно благодарны мы за это
И хочется ему сказать,
Что так приятно быть Музой для поэта-
Ни в сказке,ни пером не описать...