Выпьем!

Геннадий Анненков 68
Годы летят! Наши годы летят безвозвратно!
Вот и ещё один прожитый год позади!
Но, мы все живы, а это – конечно приятно; -
Значит у нас – ещё долгая жизнь впереди!

Будем надеяться – чаянья сбудутся наши!
Встретимся мы ещё здесь, за застольем – не раз!
Пусть же сегодня: И тосты, и здравницы наши-
Будут звучать, как пророчества, но без прикрас!

Трудно жилось нам, но мы, на судьбу - не роптали!
Честно служили, чтоб Родине как-то помочь!
Тысячи вёрст, в сапогах, по земле прошагали,
Чтобы народа наказ – был исполнен точь в точь!

Пусть мы давно не в строю, но в строю мы – душою!
Словом и делом, другим помогаем служить!
И, как всегда, мы гордимся семьёю большою; -
С ней, мы готовы - задачу любую решить!

Выпьем - за нас и за тех, кто ещё при погонах,
За ветеранов – живых, и - за павших в боях!
Выпьем за тех, кто трясётся частенько в вагонах,
Чтоб мастерство отточить на учебных полях!
……………………………………………………..

За Народ, за Армию, за Россию – Ура, Ура, Ура!!!

              23.12.2017г.