Бабушка Валя

Женя Ионина
Б...Безжалостно проносятся года
А...А мне всё кажется, что я совсем девчонка, и
Б...Беззаботный смех так льётся звонко
У...Украдкой в зеркало взгляну тихонько
Ш..Шепнёт мне отражение: молода..
К...Казалось, раньше, жить когда?
А...А я всё бегала работать спозаранку
В...Весна в душе цвела, цвела, цвела..
А...А я, хоть многих в жизни потеряла
Л...Любовь в воспоминаниях сохранила..
Я...Я как алмаз, что получил огранку..
К...Какая разница, что в паспорте моём?
Л...Любая цифра ничего не значит, я
А...Априори жизнь люблю, а как иначе?
С...Слеза покатится- и та от счастья..
С...Спасибо, Господи, что мы живём..