Хожу по тонкому льду

Троллейбус Четырнадцатый
За окнами наступает ночь,
Сердце бьётся всё сильнее,
Задуманное хочу вновь воплотить,
Как во все предыдущие дни.

А страх не уходит прочь,
Так бывает в любой день,
Когда решаю иначе пожить
В мире железной тиши.

Я хожу по тонкому льду,
Может скоро уже провалюсь.
Но иначе совсем не могу,
Сильно рискую, но не сдаюсь.

Реализую потребности свои,
Особенные и оригиральные.
Не нужно камней в мой сад нести,
Надо всем проявить понимание.

Снова в очередной раз
Разрушу стену допотопного строя,
Пусть никто не увидет меня
Кроме специальных опят.

Погружаюсь в животный экстаз,
Причины неприятны для многих.
В удовольствии купаюсь я,
Жаль, нельзя прибавить огня.

Не стоит пламя тушить
В явно ограниченном мире,
Не всем по душе монолит,
От традиций уйти необходимо.

У каждого предпочтения свои,
Как же сложно при консерватизме
Вести безопасно животную игру,
Вынужден идти по тонкому льду.