Мужчины попадают под удар молнии в шесть раз чаще

Любовь Тамбовская 2
Мужчины попадают под удар молнии в шесть раз чаще женщин


Комментарии:

Александр Сумзин
Шастают где не надо...

Марина Москаленко
Бог шельму метит...

Людмила Иванова
Кара небесная!!!!

Сергей ЖИГАЛИН 12
Своих помечает...