Урод

Дарья Марчук
Передо мной стоит урод,
Его душа больна.
Передо мной стоит урод,
В нем ложь и пустота.

И голос фальша в мраке крикнет,
Погрузит во тьму.
Ему вечно ведь гореть
Где-нибудь в аду.

Его чувства опустели,
А в глазах лишь страх.
Мысли холодны и смелы,
Но только на словах.

Эта мерзкая улыбка
Не сойдёт с лица
Передо мной стоит урод,
И это, может, я.