Разговор двоих

Пилигриммм
-Ты ведь опытный мужчина. Так?
-Так.
-Много женщин у тебя было?
-Зачем тебе?
-Надо.
-А мне нет.
-Ну, хорошо. Какие тебе женщины больше всего нравились?
-Почему спрашиваешь в прошедшем времени?
-Блин. Какие тебе женщины нравятся?
-Чужие.
-Я серьёзно.
- И я серьёзно.
-Я про типаж спрашиваю.
-Что такое - типаж?
-Не тупи! Тёмненькие, светленькие, высокие, худенькие? Ты сам всё знаешь.
-А сама-то, что думаешь?
-Блондинки стройные, высокие, жопастые и грудастые тебе нравятся, как и всем вам, мужикам козлам.
-А зачем тогда спрашиваешь, если знаешь? Вопросы исчерпаны?
-Нет. Кого легче в постель уложить – умную или дуру?
- С какой целью спрашиваешь?
-Отвечай!!
- Умную.
-Да??? Это почему?
-Умную уговаривать долго не надо, она всё наперёд просчитывает и, или никогда не даёт или даёт сразу…
-А это разве не б….?
-Нет. Б… не просчитывает, а считает.
-А дура?
- А сама-то что думаешь?
- Блин. А я какая?
-Ты умная.
-Скотина!!! Пошёл вон, ищи себе…
-Кого?