Иероглифы правды с ладони

Кириченко Владислав
Каждый раз все те же мотивы:
Боль в мучениях тонет,
Чтобы сделать искусство красивым
Иероглифом правды с ладони,
И только.
Читателю не соврав ни на йоту.
А толку?
Если каждый клеймит мои ноты,
Под долгом
Нацарапанные кровью и пОтом,
Избегая помпезность и грим.
Да и, честно, черт с ними!
Говорят, дороги все ведут в Рим,
Так и скоро встретимся в Риме!
Мне всего восемнадцать и я полон амбиций
Оставить след за пределами этой планеты.
Я тут был?
Или только мне это все снится
Под дымом забористой сигареты судьбы.
Я так до сих пор и не понял, что мне дороже:
Душевное танцы или душевная музыка слов,
Что бегает олимпийской по спине дрожью
Искусственных снов...