вино любви

Александр Нагорный 3
Укрываясь облаками
Подружившись с небесами
Мы с тобой летим
Мысли глупыми словами
Что это случилось с нами ?
Передать хотим
Что с тобою? что со мною ?
Может это мы любовью
Опьяненные до краю
В небесах парим ?

Укрываясь облаками
И попутав берегами
Пристани свои
Слов не надо , так все ясно
Околдованы мы счастьем
И вином любви

Припев
Вино любви , вино любви
Нам не горчит
Не говори , не говори
А помолчи
Прочту я все ,увижу все
в глазах твоих
Не говори , не говори
Мне о любви

Укрываясь облаками
Это не сказать словами
Мысли волнами цунами
На вулканы чувств
Ты возьмёшь меня на руки
Мы забудем про разлуки
Быть твоей хочу
Укрываясь облаками
И попутав берегами
Пристани свои
Слов не надо , так все ясно
Околдованы мы счастьем
И вином любви

А. Нагорный 23декабря 2017г