Фэнтези

Валерий Шигарин
          Фэнтези.

Задать вопросы можно.
Но вот найти ответ…?
А впрочем, осторожно,
Его, возможно, нет.

Такие дни бывают…
Ты замер на бегу,
Секунды счёт теряют,
Молчат и ни гу-гу.

Срывает капли ветер,
Луна сквозь облака…
И будто бы на свете
Живёт одна тоска.

О чём…? Но нет ответа,
Лишь только там, внутри,
Блуждаю снова где-то
По отблескам зари.

Один на белом свете
Среди иных миров
На призрачной планете
Из светлых детских снов.