Птица в небе пролетела!!

Вера Лабзина
Птица в небе пролетела,
начала кружиться.
В платье разноцветном дева
хочет лишь влюбиться.

Птица вьет гнездо весной,
с солнышком встает.
Ну а девица душой
нежно песнь поет.

За морями, за горами
принц её живет.
За далекими холмами
счастье жизни, ждёт.

Птица птенчиков летать
с зорькой обучает,
ну а девица мечтать
ночью продолжает.

Ей бы молодца любить,
радоваться жизни,
и детей своих взрастить,
да в своей Отчизне.

Но она опять грустит,
о заморской сказке,
ну а надо бы любить,
и купаться в ласке.

Птица песенки поет,
радуется свету,
рано, с солнышком встает,
благодарна лету.

Дева, девонька, душа,
полюби, родная.
До чего ты хороша,
девушка земная.

Не мечтай о принце ты,
суженный придёт.
Принимай скорей цветы,
счастье тебя ждёт.