я не святой

Владислав Жуковский
Я не святой и не апостол Мне святость даром не нужна хОЧУ ЧТОБ ВЕСЕЛИЛСЯ САТАНА его люблю его желею работа сложная ему дана Создатель любит пошутить и Дьявол сам того не понимая в капкан попал нет выхода и входа Мне очень жаль его но такова его порода А он бндняга лишь хотел свободы!