Брату

Женя Ионина
М_ Может случилось чудо на планете
О_ Однажды, в тёплый августовский день
Е_ Единственный такой на свете
М_ Мальчишка родилсЯ, на радость всем
У_ Улыбчивый, весёлый, умный, сильный
Л_ Любознательный и озорной. И с
Ю_ Юных лет целеустремленный
Б_ Божественно красивый! Ты один такой.
И_ И сегодня, в последний день лета
М_ Милый брат, с днём рождения тебя
О_ От души и от чистого сердца
М_ Много счастья желаю, добра!
У_ Улыбок тёплых, искренних! Побед!
Б_ Благополучия, успехов, наслаждения!
Р_ Радостных, счастливых, долгих лет.
А_ А судьба пусть наполняется везением.
Т_ Ты самый лучший в мире брат!
И_ И почему я это редко говорю?
Ш_ Шаблонной фразой невозможно передать
К_ Как я тобою дорожку! Я тебя люблю!
Е_ Евгения.