Сонет 1870 Опять про ваську

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

“А «васька» слушает да ест”.
А «васька» – подлая особа.
И он – не «васька», не «зэ бэст»;
из-за него глядите в оба.

Он продал душу сатане;
в каком году – уже не помнит.
Он дарит счастье вам во сне,
а наяву с вас счастье доит.

Он не один; «их» развелось,
как таракАнов, по планете…
И дьявол «ими» вертит ось;
хотите – верьте иль не верьте.

Пахан зовётся «васькин» – Пентагон.
Отсюда(!) на Планете – весь дурдом.
22.12.17.