Ропщешь ты, мол, зови - не зови

Андрей Кузин 777
Ропщешь ты,мол,зови - не зови,-
В небеса заколочена дверца.
Но Господь,Он ведь твой визави,
Он всегда перед взором и сердцем.

Слушай,зри,Собеседник Он твой,
Сообщайтесь,как ветер и колос;
Верой дверцу к Нему приоткрой
И тотчас различишь Его голос.