На. день рождение алёнке

Кристина Сергеевна Нестерова
С днём рожденья поздравляю
Я тебя алёнка
Счастья, радости желаю
Ведь ты моя сестрёнка

Буду я с тобой играть
Каждые выходные
Будем петь, стихи читать
Ведь мы с тобой шальные

Пожелаю в этот день
Лишь только ярких красок
Ты лучший свой наряд одень
И дверь открой в мир сказок




Это стихотворение я сочинила для одной из моих сестёр
Можите брать и изменить для себя,
Буду только рада!