***

Юлия Квитко2
Новый день..Просыпаюсь я снова,
Понимаю,что это не зря.
Что сегодня Бог мне приготовил,
В чём использовать хочет меня?!

А так хочется быть другом людям..
В чём могу показать я Тебя?
Мой Небесный Отец, пусть же будет
Во всём воля святая Твоя!